子育て・グッズ 三回食になりました🌸息子はあまりストローで飲むのが上手ではなくほとん… 三回食になりました🌸 息子はあまりストローで 飲むのが上手ではなく ほとんど下からこぼれています🤔 ミルクは、3時と寝る前にしか あげてないです。 離乳食には必ずスープと お茶を用意していますが それできちんと水分補給できているか 不安です😳💦 こまめに麦茶を飲ませるしか ないですかね😳💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 息子 お茶 ストロー スープ 三回食 麦茶 まる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食やミルクからの水分補給だけでも十分ですよ😊💡欲しがったらあげたり、風邪予防にもなるから時間見てあげてもいいと思います🍀 11月8日 まる ありがとうございます♥😳 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます♥😳