妊活 排卵直後の胸の張りについて質問です。左の胸がチクチクして違和感があり眠りにくいです。同様の経験をされた方いますか? こんにちは!排卵直後の胸の張りについての質問です。 今周期は人工授精休憩していて、基礎体温も排卵検査もなしで気軽に過ごしていました。 おそらく先週の土曜日排卵したかなって思っていたのですが 昨日から胸が張り左の胸だけやたらとチクチクとして違和感があって昨日夜眠るのに時間がかかりました。 先月もたしか反対側の胸がチクチクしていました。 そんな経験された方いますか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 排卵 かおる10(7歳) コメント mihola こんにちは。 私は先週初めての人工授精をしましたが 次の日から胸の痛みがあり今も続いています。 色々検索魔になって調べましたが 排卵後に胸が張ったりするのはよくあることみたいですよ‼︎ 4月25日 かおる10 コメントありがとうございます。 排卵直後胸が張るのはよくある事みたいですね(-。-; 今まで生理1週間前くらいから張り出していたのでおかしいなって思っていました 今月は休憩しているので来月から人工授精がんばります! 4月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる10
コメントありがとうございます。
排卵直後胸が張るのはよくある事みたいですね(-。-;
今まで生理1週間前くらいから張り出していたのでおかしいなって思っていました
今月は休憩しているので来月から人工授精がんばります!