コメント

もち
嫌味な上司ですね…上司の方の方が年上なら「○○さん(上司)よりはまだ若いですよ〜」と冗談っぽく私なら言いそうです。
私も仕事していて苦手な方とペアになる事がありますが、無心であまり話さないようにしてます。
その上司の冗談も度を超えるようならもっと上の方に相談しても良いと思いますよ。
もち
嫌味な上司ですね…上司の方の方が年上なら「○○さん(上司)よりはまだ若いですよ〜」と冗談っぽく私なら言いそうです。
私も仕事していて苦手な方とペアになる事がありますが、無心であまり話さないようにしてます。
その上司の冗談も度を超えるようならもっと上の方に相談しても良いと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で我が子と同じデザインの水筒を使っている子が間違えてうちの子の水筒を持って帰ったそうです。 お迎え時間がバラバラなのでその子が帰ってだいぶ経ってから私が迎えに行き気付きました。 この暑い中ですしその子…
おしりの上のくぼみについて教えて欲しいです 子供の1ヶ月検診に行った時おしりの穴の上にくぼみがあるって言われました。 少し深いから、来月MRI検査してみようって言われました 足がうこが無くなる可能性があるなど言わ…
運転が死ぬほど苦手です…😭 10年程、軽自動車に乗っていますが 何回も擦ったりしていて、 全く上手くならないし、 スーパーで駐車する時も出る時もヒヤヒヤします💦 ちなみに車にぶつかった事は無いのですが バックし過ぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミーミまま
嫌味な上司でした… なんかちょっとしたミスを持ち出しお馬鹿さんと言われたんです。。 その人は50代位で私は20代です、最後仕事用の車に忘れ物をした時も少しの距離なのにこのガソリン代はどこから出せばいいかな? 後で請求するからねとも言われましたし。 社長にいえば離してくれると思いますが、中々言いづらいですよね😓