妊娠・出産 胎動が少なく心配です。昨夜はお腹が何度も張り、朝は1度だけ胎動を感じました。病院に行くべきか悩んでいます。 胎動が少なく心配です😢 昨日の夜、そんなに酷くはないものの何度もお腹が張っているような感じがしました💦 今朝は起きてもう1時間経ちますが、胎動を感じたのが1度だけです。 朝になってからは張りはありません。 検診は来週ですが、今日病院に行った方が良いでしょうか💦💦 一度は胎動もあったし、様子見で良いでしょうか⁇💦💦 アドバイスお願いします😢 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 胎動 病院 検診 にこ(5歳11ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ 私だったら、念のため病院で見てもらいます❗ 何もないならそれで安心ですが、検診まで待つとなると不安だと思うので💦 11月8日 はじめてのママリ それか、今とりあえず電話して聞いてみるのもありだと思います❗ 11月8日 にこ アドバイスありがとうございます😢 総合病院なのですが、直通電話など知らなくて💦時間外でも普通に代表電話にかけて産婦人科を呼んで貰えば大丈夫ですかね⁇💦 11月8日 はじめてのママリ 時間外でも電話通じるなら、電話かけて産婦人科へ繋げてもらえれば大丈夫だと思います‼️ 11月8日 にこ ありがとうございます(>_<) かけてみたいと思います❗️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それか、今とりあえず電話して聞いてみるのもありだと思います❗
にこ
アドバイスありがとうございます😢
総合病院なのですが、直通電話など知らなくて💦時間外でも普通に代表電話にかけて産婦人科を呼んで貰えば大丈夫ですかね⁇💦
はじめてのママリ
時間外でも電話通じるなら、電話かけて産婦人科へ繋げてもらえれば大丈夫だと思います‼️
にこ
ありがとうございます(>_<)
かけてみたいと思います❗️