※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きして困っています。夜中に泣くとき、ミルクをあげるのがいいでしょうか?

あと一週間で一歳です!
最近夜泣きというか、
鼻水がでて鼻呼吸しずらいのもあって??
たまに夜中の3時~5時のあいだに泣きます😂しばらく、10ヵ月からは夜中はありませんでした。☺️
そういうときは、皆さんどうしてますか?
しばらくほっといてそれでも泣き止まなかったら、ミルクあげるのですが。このくらいの月齢はお腹すいて泣いてるのもあるのですかねー?😌あげたあとは、ストンと寝ます😊

次からは、泣いたら、
ミルクあげたがいいのかなー?😌

コメント

みぃちゃんザウルス

私の息子も今鼻水ズルズルで夜中に何回か起きます🥺
私はマグにお茶をいれて、枕元に置いてるので起きちゃったらお茶をあげてます☺🌈
離乳食も食べるようになってきたので、ミルクは夜中はあげてません☺!
たまにどうしても泣きやまないってときはあげてます꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱❤
鼻水ズルズルの時は夜中何度も起きます🥺🥺!

• あずさ

あずさ

そうなんですね!😌きつそうだから、
    早く治ってーてなりますよね?😂

• 11月8日
  • みぃちゃんザウルス

みぃちゃんザウルス

本当それです(:3_ヽ)_💔
    気温の差が激しいので、治ったらまたすぐ鼻水ズルズル出だして、またー!?🥺ってなっちゃいます😫笑
    一時預かりで保育園行ってるんですけど、この時期はみんな鼻水がでてるって昨日保育士さんが言ってました😂💦

• 11月8日