子育て・グッズ 今日初めての予防接種を受けた後、ミルクを飲んでいないのですが、抱っこして寝かせても大丈夫でしょうか。 至急お願いします🙇♀️ 今日初めての予防接種を11時半に受けました。 ミルクは今朝8時に飲んだのが最後です。 いつもは4時間経つと泣いて欲しがるのですが、今は抱っこしたらスヤスヤ寝てしまいました。 このまま抱っこして寝かせて大丈夫でしょうか? ちなみに今は160ミリを一日6回飲んでいます。 最終更新:8月25日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 疲れたんでしょうね☺️ 脱水症状になると悪いので6時間はあけないほうがいいかもしれないですね! 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もうそろそろあげようと思います!! 8月25日 ママリ うちも打ったあといつもより長く寝てました😂 恐らく大泣きして喉は乾いてると思うので飲ませてあげましょ🥰 8月25日 はじめてのママリ🔰 大泣きで喉からからですね😂汗もかいていたので、今からミルクあげます! ありがとうございました✨ ちなみにお熱は出ましたか? 8月25日 ママリ 熱は全く出ませんでした! 機嫌も良く特に変わったことはありませんでした🥰 2回目から熱出やすいと聞いたので 来月やだなーって思ってます😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 元気に過ごせて良かったですね☺️✨ 副反応とわかっていてもお熱出たら初めてのことだと心配になりますよね💦 うちの子も出ないこと祈ります🥹 お互い子育て頑張りましょう🥰 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうそろそろあげようと思います!!
ママリ
うちも打ったあといつもより長く寝てました😂
恐らく大泣きして喉は乾いてると思うので飲ませてあげましょ🥰
はじめてのママリ🔰
大泣きで喉からからですね😂汗もかいていたので、今からミルクあげます!
ありがとうございました✨
ちなみにお熱は出ましたか?
ママリ
熱は全く出ませんでした!
機嫌も良く特に変わったことはありませんでした🥰
2回目から熱出やすいと聞いたので
来月やだなーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
元気に過ごせて良かったですね☺️✨
副反応とわかっていてもお熱出たら初めてのことだと心配になりますよね💦
うちの子も出ないこと祈ります🥹
お互い子育て頑張りましょう🥰