膜を破ってる移植、検査薬で陰性。無理でしょうか?
G4AA、レーザーで膜を破ってるものを移植、
今日でBT6早朝…
クリニックでもらった早期検査薬で見事に真っ白😱
これはもう無理ですよね😰
- いろは(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

ayano🐻
私は病院で早期検査薬もらったんですが、BT9でようやく線が見えるくらいでした💦
G4AA、レーザーで膜を破ってるものを移植、
今日でBT6早朝…
クリニックでもらった早期検査薬で見事に真っ白😱
これはもう無理ですよね😰
ayano🐻
私は病院で早期検査薬もらったんですが、BT9でようやく線が見えるくらいでした💦
「検査薬」に関する質問
現在5w5dです。 検査薬で陽性が出て、 6w0dで初診の予定なのですが、 5w5dの今朝、トイレで用を足したあとに、 ティッシュで拭くと血が… 生理の始まりのような感じですが、 3回拭いても、3回ともしっかり血がつきます…
最終行為が4月20日の一回のみ 今日で生理予定日から7日何ですが、昨日の夕方検査薬陰性。 これだも妊娠はしていない確率のほうが高いですよね? 妊娠希望ではありません
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
妊活人気の質問ランキング
いろは
そうなんですね!ありがとうございます😊
私の場合、膜を破って出やすくしたので早ければ1〜2日で着床と聞いたことがあり、6日も経って反応ないなら無理か…と諦めてました。
ちなみに、そのBT9で判定線が見えたくらいで、妊娠継続されてると言うことでしょうか⁉️
ayano🐻
私もAHAしたんですが、着床が遅れる場合もあるみたいです😂😂
結局判定日もhcgは低めでしたが、今のところ順調です😂
いろは
そうなんですね!!
なんと希望の持てる話😭
よかったですね❤️
そういえば解凍した胚盤胞を写真で見せてもらいましたが、グレード1に戻っており、それを移植したそうです。だからG4AA戻るのに時間がかかったのでしょうか😦
クリニックでも、土曜では早いから来週火曜日にって言われましたし…
もう少しの間希望を持って過ごします👶