※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
妊活

膜を破ってる移植、検査薬で陰性。無理でしょうか?

G4AA、レーザーで膜を破ってるものを移植、
今日でBT6早朝…
クリニックでもらった早期検査薬で見事に真っ白😱
これはもう無理ですよね😰

コメント

ayano🐻

私は病院で早期検査薬もらったんですが、BT9でようやく線が見えるくらいでした💦

• いろは

いろは

そうなんですね!ありがとうございます😊
    私の場合、膜を破って出やすくしたので早ければ1〜2日で着床と聞いたことがあり、6日も経って反応ないなら無理か…と諦めてました。

ちなみに、そのBT9で判定線が見えたくらいで、妊娠継続されてると言うことでしょうか⁉️

• 11月8日
  • ayano🐻

ayano🐻

私もAHAしたんですが、着床が遅れる場合もあるみたいです😂😂
    結局判定日もhcgは低めでしたが、今のところ順調です😂

• 11月8日
  • いろは

いろは

そうなんですね!!
    なんと希望の持てる話😭
    よかったですね❤️

そういえば解凍した胚盤胞を写真で見せてもらいましたが、グレード1に戻っており、それを移植したそうです。だからG4AA戻るのに時間がかかったのでしょうか😦

クリニックでも、土曜では早いから来週火曜日にって言われましたし…

もう少しの間希望を持って過ごします👶

• 11月8日