※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえたぴ
妊活

検査薬写ります。こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのです…

検査薬写ります。

こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹
ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっている検査薬でした。

このように確認線が薄いのは何か原因があるのでしょうか🥹
わかる方や同じ経験がある方コメントお願いします🙏

コメント

しんぐるママリ🔰

検査薬の画像載せ忘れている気がします😭

• もえたぴ

もえたぴ

ご指摘ありがとうございます!(´▽`)載せました🙇‍♀️

• 3時間前
もえたぴ

検査薬載せ忘れてました💦ご指摘ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰

逆転現象ですね!私もなりましたよ😊

• もえたぴ

もえたぴ

一緒ですね!ママリさんの確認線も薄めですね!同じ人がいて少し安心しました🥺初診はもう行きました?私はまだ行けてなくて毎回では無いですがピンクのオリモノなどもたまに着くので心配で。

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診は5w0dに行って胎嚢確認し、2度目は6w5dで心拍確認しましたよ😊

• 18分前
  • もえたぴ

もえたぴ

それなら安心ですね💕︎体を大事にしてくださいね!( *´︶`*)お互い頑張りましょう!♡♡

• 7分前