妊娠・出産 現在5w5dです。検査薬で陽性が出て、6w0dで初診の予定なのですが、5w5d… 現在5w5dです。 検査薬で陽性が出て、 6w0dで初診の予定なのですが、 5w5dの今朝、トイレで用を足したあとに、 ティッシュで拭くと血が… 生理の始まりのような感じですが、 3回拭いても、3回ともしっかり血がつきます。 化学流産…? というのでしょうか。 怖くて辛くて。 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 6w0d 検査薬 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント mitsuna 私は2人とも初期から出血していました。 だから絶対大丈夫というわけではありませんが、出血があるのが少数派ってわけでもないです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。 教えていただきありがとうございます😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
教えていただきありがとうございます😢