コメント

mitsuna
私は2人とも初期から出血していました。
だから絶対大丈夫というわけではありませんが、出血があるのが少数派ってわけでもないです!
mitsuna
私は2人とも初期から出血していました。
だから絶対大丈夫というわけではありませんが、出血があるのが少数派ってわけでもないです!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週の妊婦です。 4週の時から副鼻腔炎と言われて、自然治癒を目指したけど2週間経っても緑の鼻水が治らないので、諦めて抗生剤を処方してもらおうと思っています。 4〜7週の大事な時期に薬を飲むことにものすごく抵…
流産なのでしょうか…?経験談等教えてください。 9月12日に検査薬で陽性反応があり、 18日に病院受診し、胎嚢を確認しましたが 生理予定日から計算すると6週超えてるけど 大きさは5週程度だね、2週間後にまた 受診…
6w半ば(推定)エコーで胎芽は見えませんでした、胎嚢が14mmでした これは卵黄囊も無いんですかね?💦見てもよく分かりません 特に先生には卵黄囊については何も言われませんでした… 来週胎芽確認となりますが不安でたまりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
教えていただきありがとうございます😢