ちーちゃん
江南区にあるグリ接骨院
子連れでOKなので
おすすめです😊
かまんべーる
亀田ここらく整骨院いいですよ😊!!
施術中、受付のお姉さんが赤ちゃんを見てくれて安心ですし、とでも優しい方です✨
しかも、先生は産後骨盤矯正専門の資格を持っているので、痛くなく安心して施術することが出来ますよ✨
ちーちゃん
江南区にあるグリ接骨院
子連れでOKなので
おすすめです😊
かまんべーる
亀田ここらく整骨院いいですよ😊!!
施術中、受付のお姉さんが赤ちゃんを見てくれて安心ですし、とでも優しい方です✨
しかも、先生は産後骨盤矯正専門の資格を持っているので、痛くなく安心して施術することが出来ますよ✨
「産後」に関する質問
産後、お腹周りの肉の分厚さが取れません😱 どうやったら落とせますか?🥲 ピラティスは週2で行ってますが、お菓子も少し食べちゃうので摂取カロリーが上回ってるのか全然痩せる気配ありません… お腹、腰周りの肉が半端…
産後2.3日目にはおっぱい張っていたのに、 6日目の今日はそこまで張っていません。 そんなもんでしょうか…。 それとも昨日全然寝てくれず寝不足と疲れの影響で母乳が作られていないのでしょうか?😭
産後、旦那の顔こんなだったっけ?と思ったことありますか? 赤ちゃんをずっと見ているからか、顔デカ!怖!!と思ってしまいます。 久しぶりに自分の顔を鏡で見てみても、全てのパーツが大きすぎてショックを受けました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント