ママさんの髪型について教えてください。妊娠中から美容室に行く回数が減り、産後は自己投資の時間が減っています。皆さんはどのように工夫されていますか。
ママさんの髪型(カラーや長さ、パーマの有無、コテやアイロンなどの普段のセット方法)教えてください👩✨
1.5ヶ月に1回は行っていた美容室も妊娠中から行く回数が減り、セットやドライヤーで乾かす時間も惜しくなりました。
でもやっぱりネットで可愛いヘアスタイルを見ると、良いなーと思います🤭
産後は特に自己投資の時間が減っているので、みなさんどうされているか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
すぅー
セミロングでカラーと縮毛してます
ショートだと結べないので程よく伸ばしてます!
楽!重視です!笑
ママリ
胸ぐらいの長さで今はカラー暗めブラウンです!
(夏なので次は数年ぶりにブリーチしようと思ってます😆)
絶対アイロンしないとレベルの癖毛ですが、髪質改善してトゥルトゥルのストレートでアイロンしなくなりました🤣
時間ある時はMIX巻きしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セミロングなんですね✨
楽重視ですよね!!!分かります!!
乾くの早いしショートにしようと思ったら、ショートは結べないから産後大変だよと担当の美容師さんに教えてもらってやめました(笑)
どのくらいの頻度で行かれてますか?
出かけるときなどはセットされてますか?
すぅー
前髪つくってるのと前髪伸びるのめちゃくそ早くて二カ月に一回です!
軽くワックスつけるくらいです
伸びてきたら前髪とその他の毛先にアイロンかけるくらいです!
代わり映えのない髪型ですね…
ほんとに楽してます😂