ママリ
なんでこんなに男の人ってゲームするの⁉︎って感じですよね😅うちも全く一緒です‼︎
まだ産まれてないけど、産まれたらやめてくれるのか心配です😫

ぽち
めっちゃ分かりますー。育児練習してほしいし、家事練習もしてほしい。笑

ママリ
ゲームごと削除してやりたいですよほんとに
ママリ
なんでこんなに男の人ってゲームするの⁉︎って感じですよね😅うちも全く一緒です‼︎
まだ産まれてないけど、産まれたらやめてくれるのか心配です😫
ぽち
めっちゃ分かりますー。育児練習してほしいし、家事練習もしてほしい。笑
ママリ
ゲームごと削除してやりたいですよほんとに
「家族・旦那」に関する質問
【夫婦仲の改善】※長文です 夫婦仲が最悪だった(離婚話が出ている、片方の気持ちが冷めているような状況)けれど復活された方いますか? どのように改善されていかれたのでしょうか? 基本的には仲が良く家事育児も少しな…
旦那が子供連れて出かける時に ◯時までに帰ってきてね! って言うっていたって普通じゃないですか?? 何時までに寝かせたい、何時までにお風呂いれたいからとかそういう理由で。 みなさんの家庭ではそういうことで門限…
もうどうしたらいいかわかりません。 パートナーがいます。事情があって籍はいれてません。 今まで言われたこと、約束したことを守れなかったので、その度反省して謝ってやってきたんですけど、それができてないとみな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント