ママリ
なんでこんなに男の人ってゲームするの⁉︎って感じですよね😅うちも全く一緒です‼︎
まだ産まれてないけど、産まれたらやめてくれるのか心配です😫
ぽち
めっちゃ分かりますー。育児練習してほしいし、家事練習もしてほしい。笑
ママリ
ゲームごと削除してやりたいですよほんとに
ママリ
なんでこんなに男の人ってゲームするの⁉︎って感じですよね😅うちも全く一緒です‼︎
まだ産まれてないけど、産まれたらやめてくれるのか心配です😫
ぽち
めっちゃ分かりますー。育児練習してほしいし、家事練習もしてほしい。笑
ママリ
ゲームごと削除してやりたいですよほんとに
「家族・旦那」に関する質問
常に言ってることが違う夫に腹立ちます…… 土日家族で出かける時も「2階からは泥棒入らないっしょ(笑)」と言って閉めないで出かける時もあります。 今日遅出出勤の夫がまだ家にいて出勤する前に帰ってこれる近場にパッ…
友人(A子)の浮気がバレてしまい、夫からA子と浮気相手にそれぞれ30万の慰謝料を要求されたそうです。 どんな理由であれA子が悪いのですが、たった1回の浮気で30万って高いよね…?と相談されました。この金額は妥当(相場…
「何か言われて気に食わなかったり、喧嘩するたびにいちいち態度変えてくるのやめろよ」 と旦那に言われました。 何があってもいつでもニコニコな奥さんっていますか? こちらも何もなければニコニコで過ごしたいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント