3歳の女の子のお子さんがいらっしゃる方!!クリスマスプレゼント今年なににする予定ですかー?
3歳の女の子のお子さんがいらっしゃる方!!
クリスマスプレゼント今年なににする予定ですかー?
- svkl❤︎
コメント

mama
シルバニアファミリーかリカちゃんが欲しいとリクエストしてました🤭
下の子が小さいので、小さなパーツがあるおもちゃは増やしたくないので悩んでいます😭

といろ
うちはメルちゃんシリーズです🙆
メルちゃんのスーパーマーケットがいいと言っていたので今のとこそれに決定です🙌
ドレスがいいとか
お化粧道具が良いとか色々言ってますが😅
-
svkl❤︎
ちゃんとこれがいい!って言ってくれるのいいですね★
うちの娘は毎回欲しいものが変わってていざプレゼントしたら欲しいのこれじゃないって泣かれそうで、、、笑- 11月8日

ちぴ
うちの子はサンタさんにリズモをお願いするんだぁー🤲と言っていました🥰💗
-
svkl❤︎
ちゃんと指定してくれるんですね★リズモ可愛いですよね!
- 11月8日

ままりん💎💙
おままごとセットを買う予定です。
-
svkl❤︎
うち、おままごとセット持ってますがかなり大活躍です★
- 11月8日
-
ままりん💎💙
そうなんですね!
お手伝いしたい年頃みたいで
ちびママしてくれるので
買おうと思ってます😆💕- 11月8日

ハルノヒ
LEGOのアナ雪が欲しいと言ってます😊
-
svkl❤︎
LEGOもいいですよねー!ほんとにいま色々悩みどころです、、、
- 11月8日

つー
リズモのピンクとお菓子入ったエルサのお靴もらうのー!って毎日言ってきます😩笑

うにこ
昨年はお世話人形のレミンを贈り、今年はおもちゃ屋さんで見かけたソランに一目惚れしたようです。
ひらがなを読めるようになってきたので一緒にサンタクロースからの手紙を今年から渡そうと思っています。
svkl❤︎
同じくです。下の子がいるから小さなパーツ絶対嫌ですよね( ; ; )