※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
子育て・グッズ

3歳の女の子のお子さんがいらっしゃる方!!クリスマスプレゼント今年なににする予定ですかー?

3歳の女の子のお子さんがいらっしゃる方!!
クリスマスプレゼント今年なににする予定ですかー?

コメント

mama

シルバニアファミリーかリカちゃんが欲しいとリクエストしてました🤭
下の子が小さいので、小さなパーツがあるおもちゃは増やしたくないので悩んでいます😭

• svkl❤︎

svkl❤︎

同じくです。下の子がいるから小さなパーツ絶対嫌ですよね( ; ; )

• 11月8日
といろ

うちはメルちゃんシリーズです🙆
メルちゃんのスーパーマーケットがいいと言っていたので今のとこそれに決定です🙌

ドレスがいいとか
お化粧道具が良いとか色々言ってますが😅

• svkl❤︎

svkl❤︎

ちゃんとこれがいい!って言ってくれるのいいですね★
    うちの娘は毎回欲しいものが変わってていざプレゼントしたら欲しいのこれじゃないって泣かれそうで、、、笑

• 11月8日
ちぴ

うちの子はサンタさんにリズモをお願いするんだぁー🤲と言っていました🥰💗

• svkl❤︎

svkl❤︎

ちゃんと指定してくれるんですね★リズモ可愛いですよね!

• 11月8日
ままりん💎💙

おままごとセットを買う予定です。

• svkl❤︎

svkl❤︎

うち、おままごとセット持ってますがかなり大活躍です★

• 11月8日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

そうなんですね!
    お手伝いしたい年頃みたいで
    ちびママしてくれるので
    買おうと思ってます😆💕

• 11月8日
ハルノヒ

LEGOのアナ雪が欲しいと言ってます😊

• svkl❤︎

svkl❤︎

LEGOもいいですよねー!ほんとにいま色々悩みどころです、、、

• 11月8日
つー

リズモのピンクとお菓子入ったエルサのお靴もらうのー!って毎日言ってきます😩笑

うにこ

昨年はお世話人形のレミンを贈り、今年はおもちゃ屋さんで見かけたソランに一目惚れしたようです。
ひらがなを読めるようになってきたので一緒にサンタクロースからの手紙を今年から渡そうと思っています。