コメント

mikifuru
整形外科、形成外科、外科辺りですかね?交通事故なら整形外科が強いので、近くの整形外科に1度受診して、大きな総合病院等の脳神経外科に回してもらうのがいいかと思います。

りん
紹介状書いてもらうなら整形外科かな?と思います🙌🏻
その時に頭も気になるetcとか言って大きな病院で脳外科も見てもらえるように言えばいいかと!
私も数年前に交通事故に巻き込まれて頸椎損傷しましたが、最初に行った病院で頸部のMRIを撮ってくれなかったので後々揉める事になってます。。
最初の検査が重要だと思うので、大袈裟に症状伝えてみてもいいと思います😊
お大事にしてください😃
-
こうのとり
返信遅くなりごめんなさい。
その後、近医の整形外科に受診し頭部を打ってから24時間以内に症状がなかったことを確認されてレントゲンだけ撮り大丈夫とのことでした。
りんさん、揉めたんですね。それは、大変なことがあったんですね。その後、首の痛みなどは大丈夫ですか?
不安な時に回答してもらいありがとうございます✨- 11月28日

りん
ご主人何もなくて本当に良かったです☺️
こうのとりさんも不安だっただろうし育児中で大変でしたね💦💦
ありがとうございます😊
私の場合は首の痛みと手の痺れが何ヶ月も残ったのでMRI撮ったら頸椎損傷してた感じでした。
弁護士さんに入ってもらってますが2年経っても解決してません💦
もしご主人も気になる症状があれば早めに受診してくださいね😊
こうのとり
返信遅くなりごめんなさい。
回答、ありがとうございます✨
その後、整形外科受診し頭打っていて何かあれば24時間以内に症状がでるということでレントゲンだけとって大丈夫と言ってもらえました☺️
不安な時に回答、頂けて嬉しかったです✨