コメント
mama
旦那さんの妹さん、別に自分のお金じゃないのに親に口出しっておかしいですね😖💦
ab
旦那さんの妹さん、自分(妹さん)にお金を使って欲しいとか自分の子にもっといろいろ買って欲しいんでしょうね😅
自分中心なんでしょうね😂
-
2人育児💕
そうかもしれませんね。老後を心配してるとは言ってましたが兄ばかりひいきされてると思ってるみたいです
- 11月7日
mama
旦那さんの妹さん、別に自分のお金じゃないのに親に口出しっておかしいですね😖💦
ab
旦那さんの妹さん、自分(妹さん)にお金を使って欲しいとか自分の子にもっといろいろ買って欲しいんでしょうね😅
自分中心なんでしょうね😂
2人育児💕
そうかもしれませんね。老後を心配してるとは言ってましたが兄ばかりひいきされてると思ってるみたいです
「兄弟」に関する質問
おさがりのおもちゃについてです。 自分の性格も嫌になります😭 私には生後2ヶ月の子がいます。 義姉家族から「おもちゃ持って帰りよー!これいいよ!」と ドーム状の少し大きめの寝ながら遊ぶもの(ピンク色)と、 アンパ…
何歳になったら落ち着いてごはんつくれますか😂? 1人で遊んでてもテレビ見ててもすぐ飽きて キッチンに侵入してきたり、抱っこ!お腹空いた! など仕事後にご飯作るのがスムーズにいかず ものすごくストレスです🫠🫠 兄弟…
義母に過保護に育てられた夫。成人して一人暮らししても、義母が毎日来てごはん作ったり、洗濯や掃除もしていたといいます。 結婚当初は仕事しかできない人でした。 共働きというのもあり、今は家事も育児も積極的にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人育児💕
そーですよね。笑笑しかも親が甘やかし過ぎと言われたそうですよ。
2人育児💕
結婚も見定めたかったらしいです。笑ってしまいます。キャリアある人と結婚したら?と言われたそうです旦那。
mama
引きますね💦義妹さん、細かいというか相当ひねくれてる感じですかね😰
2人育児💕
そーですよね😂考え方が違うみたいです。お母さんは旦那の方が話しやすいみたいですよー😰😅