ココロ・悩み 今日から新しい職場…うまく馴染めるだろうか…😥超不安…😭あー知り合いもレ… 今日から新しい職場…うまく馴染めるだろうか…😥 超不安…😭 あー知り合いもレストランのこしかおらんし大丈夫やろかな😭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 夫 レストラン 職場 優子(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 新しい職場って不安ですよね😭💔 そんな気持ちはここで吐き出して頑張ってください!! 応援してます‼️\(^^)/❣️ 11月7日 優子 そうなんですよね😭 知り合いもおらず、前の職場にいればよかったかなと悩みつつ😭 ありがとうございます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優子
そうなんですよね😭
知り合いもおらず、前の職場にいればよかったかなと悩みつつ😭
ありがとうございます😭