※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids mama
その他の疑問

母の日のプレゼントに毎年、お花を渡しているのですが、今年は違うもの…

母の日のプレゼントに毎年、お花を渡しているのですが、今年は違うものを義母に渡したいなと考えています。そこで、毎日顔パックをしているので、ちょっと高めな顔パックとカーネーション一本を添えてプレゼントしようとおもうのですが、オススメなパックがあればおしえて頂きたいです。
ちなみに、お母さんは50歳です。

コメント

ちくちくみかん

お母さんこだわりはなさそうですか?いつも同じものを、使っているなら同じものにする方が無難かなとも思います😄
いろんな物を試すタイプの方ならいいと思うのですが、肌につけるものなので合わないとかあるかもしれないので。

• 3kids mama

3kids mama

こだわりなないみたいで安めの使ってます(^ ^)肌も弱くないので大丈夫そうです(^ ^)けど、無難にSK-IIしようかなーと思います(^ ^)

• 4月25日
  • ちくちくみかん

ちくちくみかん

喜んでもらえるといいですね😃✨

• 4月26日