ppp
日によって全然違いますが、再来週ならヒートテック着てもいい感じかなと思います◎
今は朝晩とても冷えますが、昼間はヒートテックに裏起毛着る日と薄手長袖の日とほんとバラバラで風邪ひきそうです💦
ppp
日によって全然違いますが、再来週ならヒートテック着てもいい感じかなと思います◎
今は朝晩とても冷えますが、昼間はヒートテックに裏起毛着る日と薄手長袖の日とほんとバラバラで風邪ひきそうです💦
「切迫早産」に関する質問
2人目妊娠中、切迫早産について教えてください🙇♀️ 1人目切迫早産になられた方、2人目はどうでしたか? 1人目の時、29wの時に子宮頸管が2.5mmをきり、その場で入院が決まりました。張り止めの点滴などなく、安静のための…
切迫早産で自宅安静の方にお聞きしたいです 戸建て住みでリビング、寝室・トイレ、お風呂・洗面所がそれぞれ違う階にあります。 先生からは ・階段の登り降りはしないで ・シャワーは2.3日に1回にして ・とにかくゴロゴ…
切迫早産で入院した事がある方、次、妊娠した時際も切迫早産になって入院なった方は、おられますか?? 私は2人目の時に切迫早産なり入院し、現在3人目妊娠しており1回切迫早産なると次もなりやすいと言われ結構ビビっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント