ppp
日によって全然違いますが、再来週ならヒートテック着てもいい感じかなと思います◎
今は朝晩とても冷えますが、昼間はヒートテックに裏起毛着る日と薄手長袖の日とほんとバラバラで風邪ひきそうです💦
ppp
日によって全然違いますが、再来週ならヒートテック着てもいい感じかなと思います◎
今は朝晩とても冷えますが、昼間はヒートテックに裏起毛着る日と薄手長袖の日とほんとバラバラで風邪ひきそうです💦
「切迫早産」に関する質問
27週です😭同じくらいに切迫早産と診断されて、自宅安静を指示された方、どのくらい動かれていましたか?😭 上の子がいたら、絶対動かないって無理じゃないですか?(;ω;)
今度鬼滅の映画やるじゃないですか。 めっっっっっっっっちゃ観たいんですよ。 今切迫早産で入院してて退院したタイミング(臨月突入)ぐらいで映画やるんですけど、映画観に行ったら流石にやばいですかね……?IMAXで観たい…
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント