はじめてのママリ🔰
その週数で張ることはあまり良くないので、心配なら受診された方が良いと思います!何も無かったら無かったで安心できますし😊
はじめてのママリ🔰
その週数で張ることはあまり良くないので、心配なら受診された方が良いと思います!何も無かったら無かったで安心できますし😊
「症状」に関する質問
⚠️舌の写真をコメント欄に添付してます! 溶連菌についてです! 下の子が最近溶連菌だったのですが、上の子のこの舌はいちご舌ってやつですか?💧とても微妙ですが...💧 風邪症状も熱も発疹もなく元気で、気になるのはこ…
排卵予定日が18日で今生理予定日4日前なんですが昨日あたりから蕁麻疹が出るようになってムカムカもあって気持ち悪いです🥲 元々食物アレルギーがあるのでなるべく摂取しないようにしていて最近はほぼ出てませんでした。 …
卵アレルギーがある2歳の息子! ある程度の量が食べられるようになったので 思い切ってプリン1個を食べさせてみました😣 何かあっても1時間後にはアレルギー外来の定期受診があると言い聞かせて食べさせてみたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント