今年24歳になる女の子ママです👩🏻娘が1歳7ヶ月で2歳になる頃2人目出産予…
今年24歳になる女の子ママです👩🏻
娘が1歳7ヶ月で2歳になる頃2人目出産予定です🤰
ふと幼稚園の入園まで1年半くらいしかないなあと思いとても寂しいです😔ずっと自宅保育で毎日のように2人で過ごし、日中用事がある時実家に預けたりもしますが一日中離れた事もあまりなく、娘と離れる事に不安?寂しさ?を感じでしまいます、、
1人目切迫早産で1ヶ月ほど入院していたので、また今回も入院したら、と考えるだけで娘と離れたくなく涙がでます😢 夜寝顔を見てると、もっともっと毎日ずっと一緒にいれる今を大事にしないとと思い泣いてしまいます笑笑
病んでいるのですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
そんなもんだと思います!
私も今年25になります!
親の都合上、預けたりとかはしたことがなく本当に24時間一緒でした!
幼稚園の面接や合格通知が届いた時など寂しすぎて泣きました😭
上の子との時間は大切にしてきて、月に1.2回はふたりでお出かけする日を作ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、!!周りにまだ子育てしてる子も少ないし、皆保育園に入れてたりして、自分だけこんなんなので、このまま子離れできないのかなとか色々不安になってたので同じような方いて良かったです!!