コメント

shimai
9~17時くらいではないでしょうか?
定時内というとこで(^^)
shimai
9~17時くらいではないでしょうか?
定時内というとこで(^^)
「職場」に関する質問
往復封筒を右と同じ角形2号に 入れたい場合、 折らずには入らないですよね? 折りたくない場合は角形2号よりも 大きいサイズの封筒ってことですか? 職場の本社に書類を往復で お願いするのですが(書類の大きさはA4です)…
2歳の育児休業給付金延長について 私のところは 入園予約が新年度前にできるので 年度途中入園がしやすいです。 12月入園が確定したとして 1歳半の育児休業給付金の延長はいいとして 2歳まで延期するってなったら どう…
育休復帰目前にして、働き方について、大げさですけど生き方について本気で考えているので、ご意見いただけたら嬉しいです。 みなさん働くことの一番の理由はなんですか? 一番はもちろん収入だと思いますが、それ以外に…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ丸。
コメントありがとうございます。
だいたい仕事をしていたらの時間内だとは考えていたのですが、
あまりにも幅が広すぎて午前なのかお昼頃なのか夕方なのか、、、
など、悩んでしまっています。。。
shimai
入院しているなら、面会時間程度の午後14~17時くらいがいいかと思いますがどうですかね(^^)?
ぴよ丸。
それが、、、文章が足りなかったのですが、、、
もう退院していて、
出勤する!って言っていたのに
出勤してきていないんです、、、笑
なのでもう自宅にいるんです。。。
ややこしくてすみません。。。
shimai
ややこしい上司ですね、、(^^;
では午前中の昼前(寝坊しても起きてるだろう時間)か午後がいいですかねー(^^)
ぴよ丸。
元々休みがちな店長なので、
またか、、、
という感じなのですが、
当方育休中なのでいつも以上に
ヘコヘコしないといけないので、、、笑
確かに寝てるかもしれないですもんね!
ありがとうございます!
お昼前に電話してみます!