ママリ
私なんかは全く興味ない分野で、そのような仕事に就きたいと思えるのがまず素晴らしくて羨ましいです!だって、保険は契約取ってなんぼだし、一生の知識ですし…!やりたいことが明確に決まっているなら、転職ありですよ。保険会社はいつも求人募集してます!託児所もありますし!同じ境遇で働いている人いますし!フコクはそのような人が多いと聞きました。
ママリ
私なんかは全く興味ない分野で、そのような仕事に就きたいと思えるのがまず素晴らしくて羨ましいです!だって、保険は契約取ってなんぼだし、一生の知識ですし…!やりたいことが明確に決まっているなら、転職ありですよ。保険会社はいつも求人募集してます!託児所もありますし!同じ境遇で働いている人いますし!フコクはそのような人が多いと聞きました。
「会社」に関する質問
新卒の会社で一番仲良かった一つ上の方がいます。 お互い退職後もたまに会っていましたが 最近ご飯に行っても昔の話が多く、 普段友達とは子どもの話が多いのですが 相手は結婚していないためプライベートの話もあまり合…
10年前、実家近くに家を買ったので、周りは結構お年寄りが多い昔ながらの住宅に住んでいます。 我が家は30代後半夫婦で、隣のご夫婦が一番若くて50代夫婦です。 あとは70代、80代が多いです。 8年前に子供が産まれてか…
陣痛かもしれないです。 今3人目妊娠中。39週。 生理痛のような全然我慢できる痛みが急に3分、5分、3分と少しまばらで来てます。先日の検診で子宮口0センチ、降りてきてないということでもっと痛みが強くなるようならま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント