コメント

MAA
この頃は8か月不安という言葉もあるくらい人見知りが激しくなりやすい時期なんですよね💦
保育園でもはじめはギャン泣きな子も多くて親子共につらいと思いますが最終的にはみんな慣れるので大丈夫ですよ😊
MAA
この頃は8か月不安という言葉もあるくらい人見知りが激しくなりやすい時期なんですよね💦
保育園でもはじめはギャン泣きな子も多くて親子共につらいと思いますが最終的にはみんな慣れるので大丈夫ですよ😊
「保育園」に関する質問
家事分担について 私はフルタイム正社員で夫より勤務時間が長いです。 もう少し家事分担を減らしたく、相談したらキレられました。男にしてはよくやってくれている方でしょうか? 私 毎日→食事準備(夫のお弁当準備も)、…
新生児連れての保育園の送り迎え皆さんどうしてましたか?🥲車で送り迎えの予定ですが、車から降ろしてからどうしようかなと💭数分だけですが下の子抱っこ紐するのが一番良いですよね🥲
10時から出勤する仕事って飲食店以外ないですよね?😥 今子供が保育園行っているので、9時前からパートに出ています。 子供はおそらく支援学校行くと思います。 夏休みは放課後デイに行きますが、10時からしかやってませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pin
ありがとうございます😭🙏
うちの子だけすごい人見知りなので心配してました😭🙏
暖かいお言葉ありがとうございました😊