子育て・グッズ 0歳児の子を持つ働く親です。朝に下茹でしておいた野菜を冷蔵庫で保存… 0歳児の子を持つ働く親です。 朝に下茹でしておいた野菜を冷蔵庫で保存し 帰宅後に出汁などいれて調理して夜ご飯であげても大丈夫ですかね??💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 親 夫 0歳児 野菜 冷蔵庫 ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママー 問題ないですよ!! 私もよくやってました! 11月7日 ママ 本当ですか✨よかったです! 帰宅後はバタバタするし、 野菜は柔らかくなるまで茹でると結構時間がかかってしまって💦 明日からやってみます! ありがとうございます(*^^*) 11月7日 ママー バタバタしますよね😢 多めに下茹でして冷凍しとくと楽でした!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当ですか✨よかったです!
帰宅後はバタバタするし、
野菜は柔らかくなるまで茹でると結構時間がかかってしまって💦
明日からやってみます!
ありがとうございます(*^^*)
ママー
バタバタしますよね😢
多めに下茹でして冷凍しとくと楽でした!!