コメント
はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦
2児のママ
1番嫌ですよね〜😥😥
-
✩.*˚
しかも今日に限って鍋する予定でもうお肉たちどうしようか困ってます🤣🤣
- 11月7日
はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦
2児のママ
1番嫌ですよね〜😥😥
✩.*˚
しかも今日に限って鍋する予定でもうお肉たちどうしようか困ってます🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
皆さんが同じ立場だったとき、どう思うか教えてほしいです。 旦那さんが自分と結婚する前に付き合っていた元カノと連絡を取り合っていると知ったらどうですか? ちなみに嫌いで別れたわけではなく、レスが原因です。 そし…
サレ妻の方〜、再構築選んだ方どんなメンタルで過ごしてますか?? もう気持ちもないし信用もない、 でも証拠集める気力もなくて離婚する気力もないです、、 一応、再構築って感じ話はまとまりました。 もうどうでもよ…
今までお金の管理は私がしていて、旦那にはお小遣いを渡して、飲み会や美容室代や雑貨等のお金は別で出していました。そんな中旦那が、財布を分けたいと言ってきました。自分の給料口座は自分で管理したいそうです。私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
✩.*˚
ほとんど真っ直ぐ帰ってくるタイプなので、たまにあると困ります🤣笑笑
今日に限ってなんで鍋にしてしまったのか🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑笑