コメント
はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦
退会ユーザー
1番嫌ですよね〜😥😥
-
✩.*˚
しかも今日に限って鍋する予定でもうお肉たちどうしようか困ってます🤣🤣
- 11月7日
はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦
退会ユーザー
1番嫌ですよね〜😥😥
✩.*˚
しかも今日に限って鍋する予定でもうお肉たちどうしようか困ってます🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫が赤ちゃんを扱う上で事故が多いのが心配です。 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫は半年育休を取ったり、育休復帰後もお風呂に入れたり育児にかかわっていますが、夫が見てる間の事故が多いです。 これまでで、 ・…
絶賛旦那と喧嘩中。 明日は父の日ですけど、なにかやった方がいいと思います? 去年、娘が生まれて初めての父の日でやってめっちゃ喜んでくれて毎年これでも良い!と喜んでいました。 やる気なかったし向こうも期待して…
祖母(義母)と孫のみでのお出かけ何歳からOKしましたか!?義父はいません。 2歳10ヶ月の男の子と祖母(義母)がバス・電車に乗って片道30分ほどのショッピングモールに行く計画を立てていました。 私は正直不安で…行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
✩.*˚
ほとんど真っ直ぐ帰ってくるタイプなので、たまにあると困ります🤣笑笑
今日に限ってなんで鍋にしてしまったのか🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑笑