コメント

はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦

退会ユーザー
1番嫌ですよね〜😥😥
-
✩.*˚
しかも今日に限って鍋する予定でもうお肉たちどうしようか困ってます🤣🤣
- 11月7日
はじめてのママリ
あるあるですよね😭💦
退会ユーザー
1番嫌ですよね〜😥😥
✩.*˚
しかも今日に限って鍋する予定でもうお肉たちどうしようか困ってます🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
本人に聞けないのでこちらで聞きます。 県外の彼氏と同棲=結婚だと考えますか? 来春に友達が地元を出て同棲するそうです。 でも、結婚とはまた違いますかね? 結婚ならいく前に渡そうかなと思ってしまって😂
長期帰省する妹が嫌すぎます… 自分の両親と2世帯に住んでいます。 買ったのは主人です。 妹が今月末に1ヶ月以上帰ってくる予定なのですが(母と妹が勝手に決めた。)それが嫌すぎます。 まず何もしないので食事の準備、…
こういう状況でも私が家事やるべきですかね? 私は専業主婦です。 夫が帰ってくる18時半までに私と娘は夜ご飯とお風呂を終えていて、ご飯作る時に使った調理器具や食器は洗い終わってます。 夫の夜ご飯も用意して私と娘は…
家族・旦那人気の質問ランキング
✩.*˚
ほとんど真っ直ぐ帰ってくるタイプなので、たまにあると困ります🤣笑笑
今日に限ってなんで鍋にしてしまったのか🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑笑