ママリ
仲直りしたいならそれをきっかけにしてもいいのかなと思いました☺️
あまりにも許せないことならしなくてもいいかと🤣
はじめてのママリ🔰
やらないです😂
はじめてじゃないママリ🔰
誕生日とかなら喧嘩しててもやりますが父の日はあくまで子どものフォローでしかないと思っているので、やりたくなければやらなくて良いと思います!
母の日何かしてくれたのなら少しくらいやったほうがいいかなぁと思いますが…
ママリ
仲直りしたいならそれをきっかけにしてもいいのかなと思いました☺️
あまりにも許せないことならしなくてもいいかと🤣
はじめてのママリ🔰
やらないです😂
はじめてじゃないママリ🔰
誕生日とかなら喧嘩しててもやりますが父の日はあくまで子どものフォローでしかないと思っているので、やりたくなければやらなくて良いと思います!
母の日何かしてくれたのなら少しくらいやったほうがいいかなぁと思いますが…
「喧嘩」に関する質問
夫ASD、思いやりというものが全くない人間。 私、ホルモンバランスでメンタルぶれがち。 3人目を頑張ろうとなり、ピルをやめてます。 やめた途端、夫の言動行動が気になって仕方ありません。喧嘩が増えて妊活どころでは…
妊娠出産前から小さな子供と全く関わりがなかった、子供がそこまで好きではない旦那さんを持つ方にお聞きしたいです! いつ頃から我が子が可愛いと溺愛してるなと感じましたか? 子供と2人で過ごしたい!もはや妻は邪魔…
吐き出し。 小2の娘が一緒にお祭りに行く約束をしていた子に断られました。 約束したのは5月。 お祭りは7月なのでそれまでに反故になるかもなとは予想していました。 少し前に、約束していた子(Aちゃん)から「お母さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント