コメント

こっこ
そんなこと言ってくれる旦那さんイケメンすぎますね!😭💕 羨ましい!笑
私は‥そんな素敵なことは言われませんが笑、ママすごい頑張ってる!えらい!とか 案外ママ業を頑張っていると認めてもらえたり褒めてもらえたりなど、そういうこと言われた時が嬉しかったです😆💦

砂遊び
結婚してくれてありがとう
息子を産んでくれてありがとう
犬に出会わせてくれてありがとう
(私が元々飼っててパグなんですけど見てて飽きないらしく大好きみたいです 笑)
毎日○○ちゃんには感謝しかない
○○ちゃんがいるから
全てにおいて全力で頑張れる
って日頃から言ってくれますが
両親や義両親の前でも
同じようにべた褒めなので
恥ずかしいですね😂
-
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
なんて素敵な言葉達…❤️私もベタ褒めされてみたいです😍
そんなに言われたら、家事育児のモチベーション上がって仕方ないです🤣笑- 11月7日
-
砂遊び
モチベーション上がりますね😆
コーヒーカップを漂白しただけで
ありがとう!❤
ほんと気が利くね!
って言ってくれるような人です😳
旦那さんも
家事育児積極的にしてくれるので
私も褒めるようにしてます🎵- 11月7日
-
はるママ
ありがとうはどんな時も嬉しい言葉ですよね😊
パパの事も褒めることも大事ですよね🤗私も見習わなくちゃ😉- 11月7日

こむぎ
毎日のように可愛い可愛いって言ってくれますし、服や髪型も褒めてくれます😂💓
娘が生まれたのですが、可愛いけどママが1番だなーとか結婚してよかったーとか、結婚5年目ですがずーっと言ってくれてすごく嬉しいです💓
恥ずかしいんですけどね😂
-
はるママ
ずーっとママに恋してるんですね😉可愛いは女性にとって嬉しいですよね🤗私も磨きは忘れてはいけないなと思いました☺️- 11月7日

ゆん
私も幸せだなって思う時はどんな時?って聞いた事あります!!
そしたらゆんが幸せそうにニコニコ笑ってくれていると俺も幸せって思うって言われました!
嬉しいですよねそう言われると😊
-
はるママ
嬉しいですよね🤗その一言❤️普通に出そうで出なさそうな一言ですよね😉
そんな事言われたら、嫌な事あっても笑っていられます🤣笑←分かりやすい💦- 11月7日
-
ゆん
単純なので言われたらずっとルンルンでいられます笑
- 11月7日
はるママ
普段言われないだけに嬉しかったです😉
ママ業褒めて下さるなんて、素敵な旦那様です😭世の男性群は女性が家事育児して当たり前だとゆー認識が強い気がします💦私も褒められてみたいです😭
こっこ
ほんと素敵です!めちゃくちゃかっこいいです〜😭💕
ほんとそうですよね😭仕事も大変だろうけど、夫婦なんだから育児は2人でやるものですよね😭 はるママさん妊娠されてるんですね😢✨毎日おつかれさまです!お身体ご自愛ください🥰
はるママ
多分その一言くらいですかね、結婚後言われて嬉しかったの🤣笑
手を取り合って、夫婦でするものですよね😆
お気遣いありがとうございます❤️そんなこっこさんも素敵ママです😍
こっこさんも寒くなってきたので、お風邪などひかれませんよぅに…☘