妊娠・出産 明日退院予定だったけど、内診後に出血があり、再度病院に行くことになるか心配。長期入院で家に帰るのを楽しみにしていたのに、気持ち的に準備ができていないです。 切迫早産で明日退院予定ですが 今日、内診してもらった後すぐに 少量の出血がありました 明日退院なのにすぐ病院に戻る事になるのかな…… 長期入院だった為、お家に帰れるのを すごく楽しみにしていたのに。 正直、気持ち的に準備が出来てないです(><) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 切迫早産 内診 M(6歳) コメント 退会ユーザー 内診出血ではないですか? 出血を伝えたら病院側が対応してくれますよ! 11月7日 M 内診で子宮口を見てもらったのですが そこら辺は出血しやすい所だから 続くようだったらまた言ってと 言われました! ママリでおしるしの何日後に出産しました!とかみて不安になってしまいました(><) 11月7日 M そうみたいです! おしるしから2週間はお腹に居てくれていたのですね! 私もそのぐらいはお腹にいて欲しいなと考えています。 11月7日 退会ユーザー じゃあやはり内診出血の可能性と見られているんですね! 私はおしるしは32w、34wで産んでます👶 11月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
内診で子宮口を見てもらったのですが
そこら辺は出血しやすい所だから
続くようだったらまた言ってと
言われました!
ママリでおしるしの何日後に出産しました!とかみて不安になってしまいました(><)
M
そうみたいです!
おしるしから2週間はお腹に居てくれていたのですね!
私もそのぐらいはお腹にいて欲しいなと考えています。
退会ユーザー
じゃあやはり内診出血の可能性と見られているんですね!
私はおしるしは32w、34wで産んでます👶