前駆陣痛が2日前から続き、本陣痛に進まず悩んでいます。早く赤ちゃんに会いたいけど、まだ1.2週間かかるか心配です。前駆陣痛から出産までの経験を教えてください。
前駆陣痛が2日前から始まり、おしるしも続いています。今日3日目ですがなかなか本陣痛まで行きません😞
一昨日の夜中から始まり痛くてなかなか寝れなく、病院に行こうかと思いましたが、まだ大丈夫かなと思い家にいたら遠のいてしまいました😞昨日も定期的に痛くなったものの、なかなか本陣痛まで行かず今日3日目です。。
そろそろ本陣痛に繋がりますかね🥺
早く会いたくて、歩いたりはしてるんですけど、まだまだ1.2週間生まれないとかもあるんでしょうか😭😭
なかなか痛くて😭みなさん前駆陣痛、おしるし出産までどれくらいでしたかー?
- サクラ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
みくみく
私は前駆1週間続いて、おしるしは出産3日前から出てました😅
Ri_mam
私は朝おしるしが来て、
その日の夜に前駆陣痛
朝5時ごろから本陣痛になり
3時間後に産まれました👶
おしるしがあるならきっともうすぐですね❤️
-
サクラ
前駆陣痛とおしるしが4日程続いていますが、まだ陣痛に繋がらずです🥺
もうすぐですかね〜🥺🥺- 11月8日
ママリ
回答ではなくて恐縮ですが、、🙇🏻♂️わたしは37週頭からずっと前駆がありますが、おしるしも破水もなく現在38週3日です👶🏻
まあまあ前駆の回数は多いので、いつ本陣痛になるのかドキドキです😂
お互い頑張りましょう🥺🌟
-
サクラ
前駆、結構痛くないですか?😭4日前から痛くてねれない日々です🥺とくに夜は😭😭
ソワソワしちゃいますよね😂
がんばりましょー💗- 11月8日
サクラ
うわー😨1週間も😨前駆が始まった時と同じタイミングでおしるしがきてます🥺もうそろそろだと期待したいです🥺
みくみく
1週間続いたら精神的に辛くて出産3日前から全く寝れなくて、そのまま丸3日寝ずに出産でした😂笑
産後すぐ母子同室だったので、産後2日目までも全く寝られず、娘を抱き抱えて白目むきながらベッドの上で座っているところを看護師さんに見られて、やっと一晩預かってもらえました😂笑笑
私、新月の日でその日お産ラッシュだったので、近いうちにある新月満月の日にあるかもしれませんよ😂✨✨
サクラ
やはり寝不足になりますよね😭😭割と前駆陣痛も痛くて寝れなくて精神的にもっていかれそうです🤣🤣
新月満月の日に期待したいです🤗