お仕事 育休延長した場合の有給付与について。産休、育休中は仕事に出ていなく… 育休延長した場合の有給付与について。 産休、育休中は仕事に出ていなくても関係なく、有給はいつも通り付与されますが、延長した場合はどうなるのでしょうか? 延長した場合も有給は付与されるのでしょうか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 産休 うなる 育休延長 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント るん 会社によって違うと思います 育児休業期間内の延長であれば付与されそうな気もしますー 11月7日 ママリ ありがとうございます。 半年の延長であれば確かに、有給でそうなかんじもしますね☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
半年の延長であれば確かに、有給でそうなかんじもしますね☺️