コメント

退会ユーザー
はい(^-^)/
今回それで妊娠しました💦
産後安定していた生理が1週間遅れたので検査薬しました。
ちょうど行為した辺りで胸が張ったり、少量の出血があったりしていたのでおそらく排卵日だったんだと思います。その日から3週間後でもありました。
退会ユーザー
はい(^-^)/
今回それで妊娠しました💦
産後安定していた生理が1週間遅れたので検査薬しました。
ちょうど行為した辺りで胸が張ったり、少量の出血があったりしていたのでおそらく排卵日だったんだと思います。その日から3週間後でもありました。
「産後」に関する質問
風邪で熱はないけど体がだるく声が出ません 主人に仕事を休んでもらうのはやりすぎでしょうか? 産後3ヶ月、ノンストップでフルワンオペで育児してきて体に限界が来ているようです 免疫力が下がってここ半月くらいはずっ…
PMS、PMDDで服薬経験のある方いますか? もとから生理前の気分のイライラがひどいタイプでしたが、2歳児のイヤイヤ期、2人目の産後が重なり もう限界!このままでは手をあげてしまう、と思い、オンライン診療で精神薬を処…
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
やっぱり外出しでも全然
あり得ますよね!🥺
なるほど着床出血まで
あったんですね!( ; ; )♡
私も今生理前の症状出てますが
妊娠前の症状と被ってて
どっちだろって感じです😭💦