質問ではないので申し負けないです💦明日から仕事復帰!今日の夜は準備し…
質問ではないので申し負けないです💦
明日から仕事復帰!!
今日の夜は準備したり勉強したり、ゆっくり過ごそうと思っていたのに父側の叔母が帰ってくるからご飯食べ行こうと言われました。
一昨日くらいに言われた時は下の子が体調悪くて熱も出してるし、無理だと思うと断わっていたのですが、それなら上の子だけ父が連れて行くと...。
多分、父が会いたいのもあるんでしょうが、姪っ子(兄の子)が上の子と会えるのを楽しみにしてるから連れて行きたいらしいです😅
でも、私の兄はかなりめんどくさい性格をしており、どこでスイッチ入るか分からないんです💦
しかも、その矛先を私ではなく旦那に直接言ったり電話したりするからさらにめんどくさく、関係もギクシャクしますし、私も旦那も正直苦手(嫌い)です💧
仕方なく、会いたくないですが私が上の子と行くことになり。(兄は私の子を父に預けたりするのも嫌うので)
下の子はまだ体調悪いので旦那が見ておくことに。
復帰前にほんとめんどくさい😭
あー、会いたくない😭
もっと父がしっかりしてくれれば、あんな横暴な兄にならなかっただろうに...。
愚痴です、すいません😭
- ミクロン(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
ミクロン
申し負け→申し訳です💦
とまと
復帰前とゆうのに他ことで神経も使うなんて嫌ですね、、😔
ただでさえ復帰に向けてこれから精神的にも体力的にも疲れが溜まるのに、前日くらい家族揃ってゆっくりさせて欲しいですよね😭
何より娘さんが体調悪いと言った時点で空気読めよと思ってしまいます。。
なるべく早く切り上げられること願ってます😂
-
ミクロン
コメントありがとうございます!
ほんとにそうなんですよ💦
復帰前で気持ちを整えておきたいのに、モヤモヤザワザワします😭
いつもだったら体調悪い時は行かないんですが、姪っ子の要望です😅
こっちの都合お構い無しです💦
早く切り上げて欲しいです、ほんと💧- 11月7日
コメント