コメント
ちまこーい
娘があまり食べない子で悩んでましたが、断乳したら食べるようになりましたよ😃
個人差はあると思いますが、やめたら食べる子もいますよ。
ちまこーい
娘があまり食べない子で悩んでましたが、断乳したら食べるようになりましたよ😃
個人差はあると思いますが、やめたら食べる子もいますよ。
「フォローアップミルク」に関する質問
今日から発熱… 1歳3ヶ月の子供なんですが今朝起きたら熱が38.5度あります。 食欲、元気はいまいちですがフォローアップミルクや麦茶、お水は飲みます。 家には3ヶ月前にもらった解熱剤の座薬6個があります。 今のところ熱…
ミルクが無くなったので今日買いに行くのですが1歳までのミルクかフォローアップミルクかどちらがいいと思いますか 上2人は離乳食をよく食べてたのでフォローアップは使わなかったのですが三女は離乳食を全然食べてくれ…
1歳1ヶ月の子がいます。 いつもは寝る前だけ、授乳してます。 今日は、私が内視鏡検査したから麻酔も使ったので、24時間断乳と言われてます。 今日大丈夫かな?と思ってたけど寝る前に牛乳飲ませました。 その後抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまこーい
無理にやめる必要はないとおもいますよ😃
下の子が断乳したのは2歳が近い時期ですよ。
寝る前のミルクなしで、朝とかに牛乳出してみたりでいいかなとおもいます😃
ちまこーい
2児共に牛乳嫌いです😓
最初は温めてアレルギー出にくいようにして出してましたが、中々飲まず。苺とかに混ぜた牛乳は苺と食べたりはしてますが、牛乳だけでは飲めません💦
息子は幼稚園でだけ飲んでます😓
苺みるく
やっぱりそうなんですね!母乳のんでると、あんまり食べないって聞くんですよね。
苺みるく
でも、今は母乳やめることは考えてません😅自然に離れていくのを待とうかなぁと
苺みるく
牛乳は温めるんですよね??