コメント

ままり🔰
5ヶ月なら、まだ離乳食は食べる練習なので、離乳食開始前と同じようにミルクも母乳もあげていいですよ!
母乳でてますか?
わたしも今後でしたが、ミルク欲しがらないことも多かったので母乳だけのの回も多かったです
眠いときはミルクも飲んでくれたので、寝る前だけミルクのこともありました!
あとはパン粥が食べられるようになったら、粉ミルクでパン粥作ったりもしてました☺️
ままり🔰
5ヶ月なら、まだ離乳食は食べる練習なので、離乳食開始前と同じようにミルクも母乳もあげていいですよ!
母乳でてますか?
わたしも今後でしたが、ミルク欲しがらないことも多かったので母乳だけのの回も多かったです
眠いときはミルクも飲んでくれたので、寝る前だけミルクのこともありました!
あとはパン粥が食べられるようになったら、粉ミルクでパン粥作ったりもしてました☺️
「混合」に関する質問
混合育児をしており1日欲しがる分母乳を飲ませ 1日朝夕と2回ほどミルク足してます! ミルクは1回量60〜80飲みます! 朝は寝起き、夕は沐浴後就寝前に飲む感じです! 2時間3時間で泣きますが足りないでしょうか? うんち…
母乳寄りの混合で育ててるのですが、 最近哺乳瓶を拒否するようになりどう対応するか悩んでます。 完母になるほどで切らず、桶谷式のマッサージに通って 指示を受けながら母乳をあげてます。 哺乳瓶は母乳相談といって、…
完母や混合の方にお聞きしたいです 母乳を飲ませる際どのくらいでお腹いっぱいだと判断しますか? 口を離しますか? 私自身混合で時間を測ってやっていますが、他の方はどうされているのかとおもい質問です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
母乳は出てるのですが、それで足りているのか不安になってました🫨
様子を見てミルク足そうと思います🍼