退会ユーザー
病院に電話で聞いてみたらどうですか?☺️
心配なら見てもらった方が安心できますよ!!
ふー
息子の妊娠中毎日のように娘が上に乗ってましたとくに何も問題なく生まれてますが気になるなら病院に電話してみてください
退会ユーザー
病院に電話で聞いてみたらどうですか?☺️
心配なら見てもらった方が安心できますよ!!
ふー
息子の妊娠中毎日のように娘が上に乗ってましたとくに何も問題なく生まれてますが気になるなら病院に電話してみてください
「つわり」に関する質問
思いやりないですよね〜うちの旦那。 つわりで何も食べられずの時、 旦那は私の実家の家族と外食へ行っていました。 コレなら食べられるー!のものがあったので、 帰りに買い物の連絡をすると、 『パシリかよ!』って…
赤ちゃんが1才になるまでに妊娠した方居ますか? 計画的でしたか?無計画でしたか? どちらにもお伺いしたいのですが、つわりが始まって 離乳食とかどうされてましたか? 赤ちゃんのことや、自分のこと出来ましたか?? 1…
5週ちょっと過ぎてつわりが始まってきた気がします💦 ご飯作ろうとして食材見るだけで気持ち悪くなります😭 吐くまではいかないのにただ胃が気持ち悪くなって嗚咽のみで余計にしんどいです💦 ゲップと思いゲップしようとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント