※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぁぁ
妊活

生理予定日から1日経ち、検査薬で結果を確認しました。結果が陰性でショックを受けています。少し休むことにします。

生理予定日から1日経った今朝、検査薬しました‼︎

真っ白。
はぁぁ今回はベイビー来てくれたな‼︎って自信があっただけにショック(´-﹏-`;)
少しお休みしよっかな(´-﹏-`;)

コメント

みっころちゃんママ

お気持ちお察しします。

ベビちゃんが来てほしという「希望」が「重荷」や「焦り」になってはなかなかベビちゃんも来にくいです😣

そんな時は一休みも大切。

またベビちゃんが来てくれるという「希望」で主さんのキラキラが溢れた時始めればいいです😊

大丈夫ですからね💖

• あぁぁ

あぁぁ

ありがとうございます(;ω;)
    早く二人目欲しいとついつい焦りが…
    ノンストレスも難しいもので…(´-﹏-`;)

少しお休みして夏の暑い時に再開しようかと思ってます꒰ ´͈ω`͈꒱
    コメントありがとうございます‼︎♡

• 4月25日
sinmaimama

確か生理予定日1週間後ぢゃないと、検査薬反応しないんぢゃないでしたっけ⁇私が使ったヤツだけかもしれないですが。

• あぁぁ

あぁぁ

そーです‼︎
    こちらの質問等見てるとフライングでも出てる方がたくさんいたので出るものだと…(´-﹏-`;)

• 4月25日
  • sinmaimama

sinmaimama

そーだったんですね!ぢゃそっちを信じないで検査薬の方を信じたいですね(*_*) 1週間生理きませんように(°_°)

• 4月25日
  • あぁぁ

あぁぁ

検査薬あとなかったので予定日から使える検査薬を買ってみます(´-﹏-`;)
    仕事上早くわからないとキケンな事もあり(;ω;)
    ドキドキです(;ω;)♡

• 4月25日
sinmaimama

お仕事の関係もあったんですね!どうか1週間無理しないでお仕事して下さいね♪遠くから応援してます!

• あぁぁ

あぁぁ

ありがとうございます(;ω;)♡

• 4月25日