コメント
ママリ
アンパンマンの手押し車を8ヶ月の頃から使用してます!
音楽鳴らせたり形のブロックをはめたりできるので重宝してます!お昼や夜の寝る前はひたすら押して往復してもらって運動して疲れさせて寝させてます😂笑
マザーズバッグは普通のブランドものを使用してるので使いやすさなどは参考にならないと思います💦周りはanelloのリュック使ってる方が多いですよ!
ママリ
アンパンマンの手押し車を8ヶ月の頃から使用してます!
音楽鳴らせたり形のブロックをはめたりできるので重宝してます!お昼や夜の寝る前はひたすら押して往復してもらって運動して疲れさせて寝させてます😂笑
マザーズバッグは普通のブランドものを使用してるので使いやすさなどは参考にならないと思います💦周りはanelloのリュック使ってる方が多いですよ!
「つかまり立ち」に関する質問
【6ヶ月 精神発達不安】 もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 運動発達面は問題ないと思うのですが、精神発達の面で自閉症の傾向があるかもと気になり検索沼に陥っています。。 以下①〜③について皆様のお子様のこの頃の月齢の…
ドアの隙間って挟めない様に対策してますか🤔? つかまり立ち、伝い歩きする11ヶ月ですが、必要ですか🤔 ちなみに息子1人で室内に居てもらう事はなくて、1人は大人が必ず見てるか、息子1人になる時は(私がトイレ行く時くら…
今日で産後7ヶ月になりました! 寝返り、ずり這い、お座り、ハイハイ、つかまり立ち子供の成長はあっという間です😭 だけど疲れがピークです… 完ミのおかげか早い段階で夜は朝まで寝てくれるんですけど もうずーーーーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
返事遅くなってしまいすいません!
アンパンマンとanello人気ですよね!
調べてみます😉