コメント
バナナ🍌
確か子育ての駅でももらえますよね?どこでもらっても良いって書いてあるのに、何でそんな言い方するんですかね…。
私は第一希望の園に書類をもらいにいきましたが、「認定の書類はどこに提出しても良いからねー」と言われましたよ。
バナナ🍌
確か子育ての駅でももらえますよね?どこでもらっても良いって書いてあるのに、何でそんな言い方するんですかね…。
私は第一希望の園に書類をもらいにいきましたが、「認定の書類はどこに提出しても良いからねー」と言われましたよ。
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生は 発達障害の子どもに対するアプローチは あまり身につけていないのが普通ですか? 最近子どもがASDかな?と思っていて 市の相談も受けて療育に通うことにしました。 今通っている園の先生が療育の…
【 はじめての保育園・はじめての母子分離について 】【 保育士さんのご意見もほしいです 】 もうすぐ3歳の息子が 来月からインターナショナルに通い始めます。 はじめての母子分離なので 大半の子どもは泣くものだと思…
シングルマザーです。保育園に通っている間の未就学児期間はそんなにお金もかからずやっていけていましたが、小学校に入るとどれくらい毎月かかるのか未知数です。保育園に比べてかなりお金がかかりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✿
そうですよね。私もそのような認識でしたし、実際そうだと思うのですがなんかそれが気に食わないようなかんじで…今更第一希望変えたくなりました…