妊娠・出産 妊娠5週目で、さっきトイレに行ったらおりものと一緒に多少出血が(;・∀… 妊娠5週目で、さっきトイレに行ったらおりものと一緒に多少出血が(;・∀・)なんでだろう 最終更新:2019年11月7日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 トイレ ひっと(5歳5ヶ月) コメント まりも わたしも初期に出血ありました! 大丈夫な出血もありますが流産の出血とかもあるので病院受診したほうがいいですよ((((/*0*;)/ お大事にして下さいね! 11月7日 ひっと 心配でいてもたってもいられず病院に今きました(;・∀・) 11月7日 まりも それなら良かったです٩(๑´꒳ `๑٩)何もありませんように! 11月7日 ひっと 出血どめのお薬処方されて、また一週間後に来てくださいとの事でした。 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっと
心配でいてもたってもいられず病院に今きました(;・∀・)
まりも
それなら良かったです٩(๑´꒳ `๑٩)何もありませんように!
ひっと
出血どめのお薬処方されて、また一週間後に来てくださいとの事でした。