※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

主人が皮膚科でお薬をもらい、お腹の毛剃りによる肌荒れも診てもらうそうです。赤ちゃんとプールに行くために毛を剃っているとのことで、嬉しく思っています。

肌の弱い主人が今日皮膚科に行っているとの事。いつものお薬もらうのと、お腹の毛剃ったら荒れたのでそれも診てもらうと。もじゃもじゃのままでいいじゃんと言うと、「赤ちゃんが産まれたら一緒にプール行きたいから、もじゃもじゃじゃ恥ずかしいから剃ってるんだ」と。そんなに楽しみにしてくれてるんだ、嬉しいしかわいいな~と思っちゃいました\(^o^)/

コメント

チャム

可愛いっっ!
どんだけ自分を犠牲にしてくれるんですか!
いま剃っても絶対スグに生えてきちゃうのに💦
楽しみで楽しみで仕方ないんでしょうね💕💕
もう立派なパパですね😊

• ゆみ

ゆみ

みおママさん💛
    こんなつぶやきにコメントありがとうございます❗️

そうなんですよ、まだ産まれてないしプールの季節まで半年以上あるのに(笑)。でも嬉しいです💜赤ちゃんも喜んでる気がしますp(^-^)q

• 11月7日
ko

もじゃもじゃを恥ずかしいと思ってくれる旦那さん、羨ましいです😂✨
肌弱いのに😅電動シェーバープラス泡をのせて剃るとまだマシですよ😊
私の旦那もお腹の毛がすごくて脱毛お願いして早何年、、、😂剃るのも嫌がられます笑

• ゆみ

ゆみ

koさん💛
    こんなつぶやきにコメントありがとうございます‼️
    電動シェーバープラス泡ですね☀️伝えておきます✨私はもじゃもじゃ結構好きなんですけど、本人は恥ずかしいみたいです(笑)。

• 11月7日