さらい
四歳差です。洗ってタンスにいれたり、袋にいれてしまっていたらきれいなままでしたよ。

petit💐
私も子供服が好きで保管時に黄ばみや色移り、経年劣化するのが嫌なので基本サイズアウトしたものは全部クリーニングに出してます👗✨
我が家は3歳差ですが、上が女の子で下が男の子なのでお下がり出来ず未だにずっと保管したままです。
さらい
四歳差です。洗ってタンスにいれたり、袋にいれてしまっていたらきれいなままでしたよ。
petit💐
私も子供服が好きで保管時に黄ばみや色移り、経年劣化するのが嫌なので基本サイズアウトしたものは全部クリーニングに出してます👗✨
我が家は3歳差ですが、上が女の子で下が男の子なのでお下がり出来ず未だにずっと保管したままです。
「2人目」に関する質問
仲良かったママ友。 お互い不妊治療をしていて、私が先に2人目を授かり、生まれてから当たりが強くなりました。 気のせいかなとも思ったのですが、周りに聞いてもやはりマウントばかり取られてるよそれと言われ… 相手が高…
子どもに聞いていいのか聞かない方がいいのか、 迷っています🙏🏻 小学生の一人息子がいます👦🏻 今まで「きょうだいがほしい」など 言われたことがありません。 「◯◯くんのお姉ちゃんがねー」とか 「◯◯ちゃんちは5人家族だ…
しょうもない話なんですが聞いてください😂 高校の頃の同級生と1ヶ月違いで出産しました 今、2歳になります 子連れであったのは1歳の時で、それぞれ夫も呼んで6人で遊びました 次は◯◯ねーと場所は決めていて、ラインで予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント