はじめてのママリ🔰
性別が同じならほとんど揃ってると思うので、ギフトカード、おしりふき、オムツが嬉しかったです😌
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポや西松屋のギフトカード、おむつケーキ、MARLMARLの名前入りのスタイがうれしかったです✨
はじめてのママリ🔰
性別が同じならほとんど揃ってると思うので、ギフトカード、おしりふき、オムツが嬉しかったです😌
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポや西松屋のギフトカード、おむつケーキ、MARLMARLの名前入りのスタイがうれしかったです✨
「出産しました」に関する質問
不妊治療した子を31週で死産して、その後双子を出産しました。 死産したときの辛さや絶望は今も忘れられません。 出産するまで毎日心拍止まってたらどうしようと不安で押しつぶされそうでした 体外受精で凍結卵が2つ残っ…
どなたか聞いてください。とても孤独を感じています。 12日に第三子を出産しました。16日が退院でしたが、16日に長女が発熱、幼稚園でインフルエンザが流行っていたのでインフルかと思い妹の家に帰宅しました。私の母は俗…
1人目妊娠糖尿だった方 2人目は検査などなく妊娠糖尿でしたか? 1人目妊糖で食事管理、食後採血のみで出産しました。 2人目は1人目の時と違う産院なのですが、 初期の血液検査は引っかからず 今まで何度も前回妊糖だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント