プーさん大好き
ビールとか、つまみとか、子供から一人一個ずつ渡しています(笑)

ゆき
似顔絵描いて
渡してます☺️💓
パパ大好きと添えて😏

さき
百均で写真が入れられるキーホルダー買って、子どもの写真を入れて包装したプレゼントを娘に渡させました😊
仕事に持ってって喜んで眺めてます笑
あと「パパおめれとーいつもあーとー」って言わせたムービーを送り付けました😁
プーさん大好き
ビールとか、つまみとか、子供から一人一個ずつ渡しています(笑)
ゆき
似顔絵描いて
渡してます☺️💓
パパ大好きと添えて😏
さき
百均で写真が入れられるキーホルダー買って、子どもの写真を入れて包装したプレゼントを娘に渡させました😊
仕事に持ってって喜んで眺めてます笑
あと「パパおめれとーいつもあーとー」って言わせたムービーを送り付けました😁
「息子」に関する質問
熱だけの風邪ってありますか? 小3の息子が昨日の夕方迎えに行くと辛そうで 帰宅後熱を測ると38.6ありました。 その時目がうっすらと赤く頭も痛いと言ってました。 今日起床後頭痛や目の充血は無くなり、 熱は38度、そ…
計画的に宿題や勉強をできるのって何歳からなんでしょうか?息子はついに宿題やらずに塾に行きました。 自分が悪いこと痛い目に合えば、少しは勉強になるのかなあと思いました。怒られて来いって思いました。 毎日毎日い…
こんな暑いのに羽毛布団にくるまって寝る息子😇 汗だくで髪もびっちょりなのに、赤ちゃんの時から使ってる羽毛布団にくるまって寝ます💦 布団から体が出てるのが怖いようで、夏用のブランケットも嫌がります💦 寝付いたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント