プーさん大好き
ビールとか、つまみとか、子供から一人一個ずつ渡しています(笑)
ゆき
似顔絵描いて
渡してます☺️💓
パパ大好きと添えて😏
さき
百均で写真が入れられるキーホルダー買って、子どもの写真を入れて包装したプレゼントを娘に渡させました😊
仕事に持ってって喜んで眺めてます笑
あと「パパおめれとーいつもあーとー」って言わせたムービーを送り付けました😁
プーさん大好き
ビールとか、つまみとか、子供から一人一個ずつ渡しています(笑)
ゆき
似顔絵描いて
渡してます☺️💓
パパ大好きと添えて😏
さき
百均で写真が入れられるキーホルダー買って、子どもの写真を入れて包装したプレゼントを娘に渡させました😊
仕事に持ってって喜んで眺めてます笑
あと「パパおめれとーいつもあーとー」って言わせたムービーを送り付けました😁
「息子」に関する質問
旦那が遊びに行って、23時には帰る言ったのに帰ってきません。 旦那の友達とSNSで繋がっているのですが連絡しても良いですかね? 電話をかけても全て切られて着信拒否されてます。 もう帰ると言いながら1時間以上経ちまし…
どんなにいい人でも義両親苦手だな~😇 息子見ておいてあげるからふたりでどっかいっておいで~とか ふたりでゆっくりしたいだろうからたまには 遠慮せず息子おいていっていいんだよ??とか よーし!今日は息子は泊ま…
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント