プーさん大好き
ビールとか、つまみとか、子供から一人一個ずつ渡しています(笑)

ゆき
似顔絵描いて
渡してます☺️💓
パパ大好きと添えて😏

さき
百均で写真が入れられるキーホルダー買って、子どもの写真を入れて包装したプレゼントを娘に渡させました😊
仕事に持ってって喜んで眺めてます笑
あと「パパおめれとーいつもあーとー」って言わせたムービーを送り付けました😁
プーさん大好き
ビールとか、つまみとか、子供から一人一個ずつ渡しています(笑)
ゆき
似顔絵描いて
渡してます☺️💓
パパ大好きと添えて😏
さき
百均で写真が入れられるキーホルダー買って、子どもの写真を入れて包装したプレゼントを娘に渡させました😊
仕事に持ってって喜んで眺めてます笑
あと「パパおめれとーいつもあーとー」って言わせたムービーを送り付けました😁
「パパ」に関する質問
みなさんならどうしますか? GWの予定 3歳子供が7日間発熱し 今日8日目でやっと解熱。 今日に大きい病院も行き、細かい検査等してもらいましたが 全て陰性、異常なしで 風邪が長引いたという診断でした。 様子もやっと…
現在私は1歳と0歳の子の母親です。 旦那は本業の仕事の他に別の仕事を始め、あまり家に帰って来ません。急に遠出したりもします。(キッチンカーです) 交際していた時から浮気をされたこともありますし1月にも元会社の…
アパレルや美容系などで働いている方で、土日のどちらかはお仕事、どちらかはお休みだよーという方。 仕事じゃないほうの土日に子供のお友達ママから「遊ぼー」と誘われるの、正直嫌ですか?😅 貴重な土日だから家族で出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント