その他の疑問 動画配信サービスのおすすめってありますか?平日娘と二人でいるので抱っ… 動画配信サービスのおすすめってありますか?? 平日娘と二人でいるので抱っこしながらテレビでドラマや映画見たいなって思ってます☺️ 料金も合わせて教えていただければ嬉しいです! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り おすすめ 映画 テレビ 動画 料金 みさと(5歳4ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 アマゾンプライムオススメです!! 子供番組もあるし、映画やドラマも様々なジャンルありです💞 月額だと500円です!! 11月7日 みさと アマゾンプライムのサイトも見てました❤ よさそうですね!!500円ってとのこも魅力的です☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
アマゾンプライムのサイトも見てました❤
よさそうですね!!500円ってとのこも魅力的です☺️