コメント
h1r065
保育園の入園診断書にそもそもうちはお金かからないでしたよ。
園医の先生のところで書いてもらうで終わりました。
乳幼児医療で0とかでした。
その保育所に直接一度きいたりやら役所の保育課とかに問い合わせてのがよくないですか?
h1r065
保育園の入園診断書にそもそもうちはお金かからないでしたよ。
園医の先生のところで書いてもらうで終わりました。
乳幼児医療で0とかでした。
その保育所に直接一度きいたりやら役所の保育課とかに問い合わせてのがよくないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開で出産し子供が絶壁頭と言われた方いますか? 医師(執刀医)に2週間検診で言われましたが全然綺麗なまぁるい頭をしており 周りに聞いても綺麗な形、と 1歳になりましたが変わらずまぁるい頭です 鵜呑みにし…
息子がここ1週間ほど、咳と鼻水が続いていましたが、熱はなくとても機嫌も良かったため、いつも通りに保育園へ行ったり、遊んだりと過ごしていました。 今日友人の結婚式があったため、熱は測ってないですが、触った感じ…
生後20日になる新生児の体温ついてです。 1.2週間はミルクを飲んだら3.4時間寝てましたが、最近はミルクを飲んだ後も寝なかったり1時間してすぐ泣き止まなくなったりします。 熱はないか、ピジョンの赤ちゃん用の体温計…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
データ引き継ぎ失敗😵
ありがとうございます。
園にはすでに聞いてます。入園前なので園医でも費用はかかると言われてます。
↑このことは補足に追加することにしました。