コメント

あおひー
北区も広いので遠かったらすみません!
うちは2人(6歳、2歳)ともなかもず駅前のますだ歯科に通ってます!以前は別のところに行ってたのですが、慣らすためとかでなかなか治してもらえなかった虫歯をすぐにキレイに治療してもらえました。今は3カ月に一度定期健診でフッ素塗ってもらってます。
子供も嫌がらず治療後はガチャガチャでおもちゃももらえますょ(^o^)
ちなみに私も治療してもらってます…、おすすめですよ!
あおひー
北区も広いので遠かったらすみません!
うちは2人(6歳、2歳)ともなかもず駅前のますだ歯科に通ってます!以前は別のところに行ってたのですが、慣らすためとかでなかなか治してもらえなかった虫歯をすぐにキレイに治療してもらえました。今は3カ月に一度定期健診でフッ素塗ってもらってます。
子供も嫌がらず治療後はガチャガチャでおもちゃももらえますょ(^o^)
ちなみに私も治療してもらってます…、おすすめですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月です 先程赤ちゃんが寝ているところにコーラの未開封1リットルペットボトルが落下してきました。 旦那が机の端に置いてたのですが、赤ちゃんに当たったのかは明確には分かりません。 私は別の部屋で家事をして…
相談させてください! 今診てもらってる病院が分娩出来ないところで、別で産院を探してくださいと言われました。 母が出産した時は私とほぼ同じ体型、体重でかなりの難産だったので、神奈川県川崎市高津区あたりの大きめ…
子供の嘔吐後、受診するか悩んでいます。 一歳の女の子です。 3,4日前から鼻水がでていましたが、 熱等はなく元気でした。 昨日の昼食の3時間後くらいに、 昼寝してるところに咳き込んで起き、 昼食に食べたカレーほぼ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なにぬねなっち
返信が遅くなり大変申し訳ありません💦コメントありがとうございます!
なかもずのますだ歯科さんですね✨目の前を通ったことあります!
今度受診してみます✨ありがとうございます!