コメント
もち
熱だけなら様子見てもいいかなと思います。
水分もとれて少しでも食欲があるなら大丈夫かと、あきらかにぐったりしてるとか水分もとれないなら直ぐに受診した方が良いと思います。
もち
熱だけなら様子見てもいいかなと思います。
水分もとれて少しでも食欲があるなら大丈夫かと、あきらかにぐったりしてるとか水分もとれないなら直ぐに受診した方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供のスイミング体験の日だったんですが、咳が悪化していて鼻づまりもあり悩んで、朝の8時に来週以降に変更したいとメールしたら、返事がこなくてもう1度送ったら、忙しいのかもしれませんが、なんだか返事がこれま…
柚貴(ゆずき)という名前、どう思いますか? もうすぐ男の子の出産予定です! この名前にしようかと思っているのですが、キラキラでしょうか?また、どんなイメージでしょうか? 率直な意見がほしいです🙇♀️
ASDって不安感強かったり母子分離不安だったりですか??? うちの年中男の子に当てはまっていて 3歳半検診とかでは何も言われなかったけどこういうのって特別な検診とか行かなきゃわからないですよね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
様子見してたら大分良くなりました。
ありがとうございました😊