コメント
退会ユーザー
ちょうどその時期に着床出血ありました。
おりものシートに収まる薄茶で、一回だけ。
ファストが余ってるならまた生理予定日に検査してみたらどうでしょう??
みにおん
排卵が遅れてて排卵前出血だったという可能性はありませんか?
私はいつも排卵前に軽く不正出血があります!
もし、妊娠検査薬で陰性だったのなら、その可能性もあるのかなーと思いました!!
排卵日は排卵検査薬や通院等で確定ですか?
退会ユーザー
ちょうどその時期に着床出血ありました。
おりものシートに収まる薄茶で、一回だけ。
ファストが余ってるならまた生理予定日に検査してみたらどうでしょう??
みにおん
排卵が遅れてて排卵前出血だったという可能性はありませんか?
私はいつも排卵前に軽く不正出血があります!
もし、妊娠検査薬で陰性だったのなら、その可能性もあるのかなーと思いました!!
排卵日は排卵検査薬や通院等で確定ですか?
「茶色」に関する質問
生後26日の男の子を育てる新米ママです👩 母乳寄りの混合にて育児しております 悪露や生理についてお聞きしたいです 2週間前辺りから悪露が茶色気味に変わり、ほぼ出なくなり終わったと産褥パッドも取り解放感でした …
ママさんのアウター、何色ですか?? 白に近い薄い水色のダウン着てるんですが、自転車のカバーの付け外しで袖が茶色くなるし、襟元はファンデの汚れ。 去年、ウタマロしてから洗濯したけど薄くなった程度でキレイにはな…
妊娠6週目の妊婦です。今日のお昼頃から初めて茶色の出血が織物シートについてて大丈夫かなと不安です。腹痛は今のとこないのですが、心配なら産婦人科に電話した方がいいのでしょうか?1週間後に産婦人科の予約はしてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凰楓翠ママ
ありがとうございます✨
そうしてみます!