コメント
いるは
ひとり目は出産5日位前から前駆陣痛が始まり、苦しくて横になれず寝れずが続き‥
6日目で本陣痛に繋がり出産‥寝不足でヘトヘトでした。
そして今3人目もうすぐ38週です。前駆陣痛で夜中1時に目が覚め眠れずが4日続いています。そろそろ本陣痛につながるのかな?
お互いもう少しですね
頑張りましょう!
いるは
ひとり目は出産5日位前から前駆陣痛が始まり、苦しくて横になれず寝れずが続き‥
6日目で本陣痛に繋がり出産‥寝不足でヘトヘトでした。
そして今3人目もうすぐ38週です。前駆陣痛で夜中1時に目が覚め眠れずが4日続いています。そろそろ本陣痛につながるのかな?
お互いもう少しですね
頑張りましょう!
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛に繋がった前駆陣痛は突然来ましたか?😳 もうお正月も終わるので産みたいなと🤰 37週4日ですが、軽い前駆陣痛のみでお腹の張りなども特に感じてません😂 あと1週間後には産みたくてソワソワしてます🤣 明日から床拭きと…
38週です 朝から右側の下腹部ごキーーンってした痛みがあるんですけど これは大丈夫でしょうか? ホント一瞬で痛みが無くなるのですが 何回もあります 前駆陣痛ではないです ほんとピンポイントに右下の足の付け根より少…
明日が予定日だけど今日産みたい!!!! 2人目妊娠中で明日が予定日ですが、今日産みたいんだ! 毎日毎日「1月3日に出て来てね」と声をかけ続けた。 というか1月3日に絶対出てくると信じて疑ってなかった! ・1人目、10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます💓💓💓
お互いに頑張って、可愛い我が子を出産しましょうね💓💓💓👶👶👶