コメント
せごどん
首の後ろにハンカチを丸めたものを入れてあげて高くすると良いとネットに書いてあって息子が小さいときに試したのですが、結構効き目がありました。かならず効くかはわかりませんが良ければやってみてください
せごどん
首の後ろにハンカチを丸めたものを入れてあげて高くすると良いとネットに書いてあって息子が小さいときに試したのですが、結構効き目がありました。かならず効くかはわかりませんが良ければやってみてください
「赤ちゃん」に関する質問
罪悪感で苦しいです😭 離乳食の調理も、ずっと安いフッ素加工の小鍋使ってたし(傷がついてるあ)、今までフッ素加工が機能しなくなってきたフライパンとか普通に使って調理して食べさせてました… 生殖機能や肝臓に影響が出…
妊娠前から葉酸を取るように意識していましたか? 私は全然してなくて…。 どうせ今回も赤ちゃんできないでしょうと油断していたら生理が遅れていることに気が付き…葉酸を取るなんて今更感がありますが、葉酸を取らなくて…
20年前って言われたらかなり昔に感じたし、自分が20歳の時の20年前ってまだ赤ちゃんだったし、かなり昔に感じたのに、現在36歳、あと4年で20歳の時が20年前になるなんてホント信じられない!! なんか18歳辺りからめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
有難うございます!!!